Ух ты ! Нуу ... я, можно сказать, и из дому не выходила . Берлин, Дрезден, Потсдам, Лейпциг, Прага, Братислава, Брно, Будапешт, Белград. Города России не буду перечислять: боюсь запутаться, потому что где только не носило ! И вот, самые любимые места: - Карпаты (Львов, Ужгород) - Киев - Одесса - Ялта - Тбилиси . Ни в Азию, ни в Египет, ни в Турцию никогда не хотела . В Лондон хочу !
Это повториится, и есть раз в несколько дней ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, это расстройство пищевых привычек ! На,https://med.vesti.ru/articles/psihologiya/bolezn-glyantsa-prichiny-i-simptomy-nervnoj-anoreksii/
Вот я тоже не хотела в Египет. А потом узеала про Марса-Алам. Не очень популярный у наших туристов курорт. И полетели. И не пожалели. Шикарный отдых. А если учесть, что летали в январе, то вообще супер. Туристы в основном из Европы. Персонал вышколенный. И конечно необыкновенный подводный мир. Такое только в океанариуме потом видела. Если откроют Египет, то только туда нужно ехать
Да. Поэтому я и написала, что все вопросы к маме. Леша, ты умный, не хочешь сдохнуть, погибнуть, берись за себя, ты нам не безразличен.