Ириш, я терпеть не могу курорты. Я люблю побродить и посмотреть, и с этой точки зрения меня Египет очень интересует, но - там ЖАРКО - для меня на этом всё ! Это же касается и Индии, и многих других мест .
Морковки сюда зарабатывать приезжают, а не любовь крутить... И очень быстро втягиваются в бордель. Многие спиваются за два года.
Дим, вот мы в Италии были шесть раз - и то я не могу сказать, что все там посмотрела. Естественно, были Рим, Неаполь, Флоренция, Милан, Венеция и Сан-Марино - это как программа-минимум. Но есть ещё и совсем другая Италия. Тоскана, Умбрия, Лигурия, Амальфитана, Ломбардия - у каждого региона свое лицо. Они все разные. Мы брали машину и просто колесили по маленьким городкам и деревням, получая кучу впечатлений. И я даже не могу сказать, где мне понравилось больше всего... А прошлогодняя поездка в Южный Тироль вообще поломала все стереотипы. Это была совсем другая Италия. Как небо и земля. И мы с удовольствием поедем в Италию ещё раз, когда представится такая возможность. Чем-то она нас зацепила. Не сомневаюсь, что в других странах тоже много интересного и никого не агитирую, просто делюсь своими впечатлениями.
Домой. наступит время следущей "работать". Кто-то приезжает сюда сам, кого-то семья заставляет, нередко при живом муже. Решение старшей женщины в семье непререкаемо, сказала, что ты поедешь на заработки - значит поедешь, пусть тебе это и не нравится. Такие обычно начинают бухать страшно и в конце рабочего дня буквально выпадают из дверей...