РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, у них считается за счастье, если девочка родилась, значит будет допзаработок в семье.
Доброе утро. От чего утюг может плохо гладить? Ну типа гладишь простыню, а складки остаются. Температуры больше прибавить?
Доброе утро! Пятничная котоматрица: Лунный календарь с 15 февраля 2019 17:02 (пт) по 17 февраля 2019 18:21 (вс) растущая Луна в знаке Рака Неблагоприятное время для обрезки деревьев и кустарников. Полив и подкормка растений минеральными удобрениями. Благоприятный период для замачивания и посева семян томатов, баклажанов, высокорослых сортов перца для остекленных теплиц, партенокарпических огурцов для выращивания на подоконнике. Посев на рассаду черешкового сельдерея и лука-порея. Возможное время для замачивания и посадки семян картофеля и корневого сельдерея на рассаду. Посев зеленных и пряных растений. Возможен посев однолетних и многолетних цветов и ремонтантной земляники. Проведение зимних прививок. Засолка капусты, консервирование зимних яблок и овощей, приготовление сока и вина.
У меня всегда на кухне свет, горшок огромный, эксперимент В прошлом году в этом горшке огурец на лоджии выращивала. Штук 10 сьели, но больше не хочу маять огурцы в горшках. Пуст салат растет до июня, все равно нам учиться еще весь июнь. Пипец, после экзаменов ОГЭ дети еще 2 недели будут ходить на черчение и ОБЖ.
Если честно, я не понимаю, как они зарабатывают, т. к. тратят направо и налево... Зарплата в барах 20000 рублей, тысяч 6 в месяц они платят за жилье. Допзаработок (ледидринки и кастомеры) 5 тысяч, если очень повезет, обычно 1000 максимум. Плюс ежедневная выпивка, это около 2-3 тысяч. Остаток получается меньше, чем продавцом в магазине работать.
Доброе утро! Чашка крепкого кофе, 4 больших текста по английскому на проверку, я скоро по всем предметам буду «на все руки от скуки»