Там две кнопки - пар и псикнуть водой. Утюг включен в режим «с паром». Получается просто влаги не хватает и надо опытным путем следить за этим, да?
С добрым утром всех! Пасмурно и не приветливо за окном. МКАД еле тащится внутреннее, внешнее тоже так себе. Дети на работу ушли, внучка спит еще. А я блинчиков настряпала, жду когда проснется. И читаю вас, тоже в воспоминания ударилась где бывали отдыхали. Да теперь только дачные забавы в приоритете. да и честно с места срываться уже лениво...
@alz, Леш, читаю и думаю. Стоило ехать в Тай, чтобы болеть. И девочки правильно говорят, нужно кушать, а не истощать свой организм. Ты же сам понимаешь, что это не норма. И нужно решать эту проблему.
да, подбирай под ткань. Ну ты пар видишь что идет уверенно с утюга, может нагрева надостаточно и для нормального пара. У меня на утюге регулировка пара еще есть колесико - больше-меньше. А если совсем не разглаживается, то псикаешь до мокрово и пытаешься разгладить. Просто заглаженные складки с трудом разглаживаются, иногда проще оставить и не париться
Да говорят то они все правильно, только в своем понимании. Получается как разговор слепого с глухим... Тот, кто привык питаться три раза в день не поймет того, кто питается один-два раза в день с 17 лет. Это не норма, а режим, воспитанный образом рабочей жизни.
@alz, Леш, а что в твоем понимании питаться? пусть и 2 раза в день. Ведь на фруктах далеко не уедешь.
Серёж, да плюнь ты на эту простыню не гладится - и фиг с ней. Постельное белье вообще рекомендуют не гладить, чтобы оно дышало (наверное, какой-нибудь лентяй это придумал )