РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не злюсь я, я вот вас прекрасно понимаю, но, я просто живу совсем по другому. Все человеческие ценности меня не интересуют. Расскажу один диалог. После того, как я окончил аспирантуру, я сломал ногу и на полгода завис в постельном режиме дома. Для меня это был тяжелый удар, т. к. я понимал, что после этого срока обо мне забудут и придется искать другую работу. В результате, я устроился в соседнее подразделение. И вот как-то встречаю я своего бывшего научного руководителя, который пригласил пообедать вместе и стал расспрашивать о жизни и работе на новом месте, а в завершении диалога было следующее: - А как же основной инстинкт? - Какой? (я) - Размножение. - У меня он отсутствует.
Катя @Isalmi джем апельсиновый сварила, а рецепт не написала Не, у мандарина не такой насыщенный вкус, как у апельсина и там был джем, а не варенье
Был у меня где-то мандариновый джем то ли для хлебопечки, то ли для мультиварки. Не найду. Наверное в другом компьютере. Я его в этом году так и не подключила
Да нет... Я же вкратце разговор передаю, только смысл, это было 13 лет назад, подробности не помню уже...
Нам повезло. Не отобрали. Мы правда всего 2 штуки везли... Так-то бы больше привезли, но набирали с рассчетом, что на таможне могут все конфисковать
Для меня питание детства - это ужас ужасный! Как стала жить отдельно, полностью поменяла питание. Всякие супчики, картофельное пюре с жаренным луком и т. д. не могла есть. Первое ем очень редко, в охотку. Понимаю, что это не правильно, но с детства не люблю. Готовлю, конечно, мужу и Ане борщи и супы, но сама не люблю.