Потому! Нельзя ничего везти из Ташкента. Жратву нельзя. Вернее узбеки-то вези, пожалуйста, это наши не разрешают
@Larisa55, Ларис, у меня тоже с детства, Так меня кормили, папа был шахтером. Поэтому всегда столы были полноценные
я с 12 лет готовила в семье сама, а поскольку готовила лучше мамы и отца, то они были счастливы Вообще без напряга. Супы научилась варить только в замужней жизни
Кать, ну делай скидку на возрастДД часто противоречит сам себе, забывает видно, чего ты хочешь в 90 с " хвостиком"
Ира, на выходные наверняка первое готовишь, на крайняк пельмешки с бульончиком... Я лично то же могу обойтись без первого, но когда мужик дома, то первое должно быть в доме, мой не может без горячего...к первому огурчики солёные и сальце с горчичкой прилагаются... Вчера моталась по работе в Балашиху, вернулась в 8 часу вечера и захотелось горяченького супчика...разогрела и умяла тарелочку...хорошо мне было...
Тогда - да , тем более, для шахтёра . Сейчас три блюда, скорее, всё же считаются перебором. Разве что каждого совсем немножко, но я никогда не видела, чтобы ели понемножку - чаще всего, всё те же полные тарелки, как и 40 лет назад .