Оль, ну запах мне нравится и я же не в спальне их поставил. Они на дачу пойдут. Мне очень нравится когда они яркой кучкой расцветают. Когда еще ничего не цветет в полную силу.
@Tagetes, А кто заставляет в ужин есть супы? Суп это обед..Всю трудовую отработала по сменному графику. Так что и время готовить было и кормить тоже. Заболеть то не заболею, но если не похлебаю супчика, целый день кусочничаю.
Наоборот, иногда, по обоюдному согласию, готовлю суп на неделю, ужинаем им, после чего недели о нём не вспоминаем . И не поняла: а почему "без горячего", второе-то разве холодным едят К счастью, у нас совершенно идентичные представления о питании, а то для меня всегда тяжеловаты эти догмы "как положено" . А что касается солёного и сала, тут как ч выпечкой: изредка и понемногу, из серии "съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть" .
Мне тоже много и первое и второе. Мы с мужем из советских семей. Первое, второе и компот. Но вот сейчас его спрашиваю сварить борщ, примерно спустя недели две-три после последнего съеденного. Супы вообще не съедаются, сколько раз выливали. Исключение составляет "вынужденный" суп. Варю говядину на салат в небольшом количестве воды. Говядину на салат, а из вкусного насыщенного бульона получается как раз 2 порции супчика с морковкой, вермишелью-паутинкой, можно горошка сыпануть. И с удовольствием съедаются.
Тоже очень люблю гиацинты, и аромат их люблю ! Кстати, весной в Братиславе видела три огромные клумбы, и на каждой - гиацинты одного цвета: синие, розовые и белые - я просто с ума сходила от восторга ! Никогда в таком кодичестве их не видела !
Что ж мой постоянно супы требует. Уже голову сломала, какой еще сварить. Хочется же разнообразия. Но и учитывать страшный консерватизм в еде.
@Blikusha, Ну в каждой избушке свои погремушки... Мы вдвоем, варю 3литровую кастрюльку и всегда вместе решаем какой след варитья имею ввиду наименование. Всегда выручают заготовки суповые свои из погреба, не такой длительный процесс. Супы варю только из говядины. Свинина если только потушить. И у нас уже ритуал, детки едут в гости, значит варится гороховый внуки любят. Тут как то было приехали в гости а я возьми да свари щавелевый, недоумевали почему не гороховый.