РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне в детстве родители давали рубль за съеденную тарелку супа, сейчас первое в доме всегда, муж без него не может, я не часто ем суп (но и не редко), но когда я ем суп, мне всегда очень вкусно
а раньше супы терпеть не могла, лет пять как пару тройку раз в неделю организм требует суп. Старость чего уж Тоже почти есть всегда первое.
Знала бы ты, сколько я бульона выливаю последние недели . Раньше давала с собой чаще мучное, типа блинчиков, но решила исправить "углеводный крен" - сошлись на курином филе . Ну, я филе-то варю каждую неделю, а бульон куда Иногда немножко наливаю Цветочку, но боюсь переборщить - у неё аллергия на курицу, если систематически давать . Вот и угощаю Ихтиандра бульончиком .
@Tagetes, А я куринный бульончик в охоточку с яичком, зеленушкой На бульончиках кашки можно еще варить
Ир, ты уж извини, но какой бульон из магазинной курицы? Я курицу ни на что не варю, а так бы тоже выливала.
Овсяные хлопья утром, запаренная кипятком - традиция . А дальше - когда этот бульон употреблять, если у нас ужин в 21 час вечера И на охоточки времени нет: в выходные решаем, что готовлю на неделю !
А я в детстве хитрил. Мама нальет суп, я выцежу жижу, выпью, если мяса кусочек есть - съем, а гущу - в унитаз. Но однажды мама меня подловила. Скандал был.
@Blikusha, Конечно не из магазинной, забыла оговорить. Что то последнее время на магазинную глаз не смотрит. Вот еще утка мотыляется в морозилке...нужно бы, да и пора оприходовать.
Вот эти ваши, конечно, московские "концы". Меня выбешивает, когда я с работы 3 часа еду. Но это зимой в снегопады. Мне очень понравилось в Краснодарском крае жить в маленьких населённых пунктах. В г. Тимашевск и в станице Динской. Время на дорогу практически не тратишь. Столько его сразу образуется.
Оо, куриный бульон я просто так люблю, прям для меня это нектар, а ты расточительница, делай на пару филе