РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня чего—то нос чешется, прям замучил. К чему бы это? Снегу опять навалит, чистить придется
Да ради Бога ! А нам с ним обоим "домашняя" курица не катит (особенно мне - у неё очень запах насыщенный ). Я и молоко "из-под коровы" не могу пить, совсем - опять же, запах ! Из всего домашнего только яйца могу употреблять . Опять же, насыщенный бульон хорош для здорового ЖКТ - я бы таким любимого не кормила .
Ир, самый ужас был по утрам. Обязательно нужно было съесть яичницу, кашу и бутерброды. А я не хотел. Заставляли. А вот почему я к свежим овощам равнодушен - загадка.
Я без всякого скандала выцеживала жижу, гущу по бортам развешивала, мясо в тарелке оставляла. В пельменях только тесто ела.
Советское прошлое... Но вот ходили в школах в столовку, там ведь и первоевтороетретье и булочки. И четверг был рыбным днем! @Дима Данилов, У тебя был малоподвижный образ жизни Ты ж с ребятами во дворе не бегал...такой мальчик паинька
Это счастье, что мы без этих заморочек: если бы нам только фермерская курица годилась, сколько бы денег на неё одну уходило А ведь и кроме куриной грудки кое-что из продуктов нужно .
Ну, как? Полтора часа до школы в битком набитом транспорте, обратно полтора часа. Во время обеденного перерыва бегал по чердакам и обслуживал старушек.