Ну, по чердакам все мальчишки бегают, интересно же. А старушек (я в центре учился, на Тверской) дореволюционных. Совсем стареньких. Еду для них покупал и приносил.
Я рассказывала, как меня пытались заставить отгрызть 2 кг от 7 килограммовой виноградной грозди, которую человек с любовью выращивал для моей мамы
Правильно . Ем грудку без кожи, но изредка. А это - Игорю с собой, на работу ! Чтобы не жрал слишком много блинчиков !
Ир, на СеверСтали они сырье купили, сделали колёса и теперь нам продадут. У них труд о-очень дешёвый. Ну и налогообложение (про это точно не знаю, предполагаю)
А где же другую взять? Кстати, я уже не люблю из домашних кур ничего. Тоже, пищевая привычка. Соседи часто угощают. Не только говядиной Говорят, у них куры хорошие. Заранее люди звонят, просят им забить. Да я и сама вижу и как кормит их и уход какой. Но не могу
Я глупой была. Вылью суп, тарелку в раковине оставлю, а ложку не положу. Мама всегда удивлялась: где грязная ложка Я ей говорила, что ложку я помыла. А потом опять забывала
У нас супы всегда были в обязательном порядке. А насчет разнообразия - так по кругу - пока до конца списка дойдет, первый пункт по вкусу немножко забывается, и потому идет в охотку.