Люд, сначала медленный огонь, а потом можно чуток прибавить. Пузыри тока смотри, не которые, когда уже кипит-булькает, а просто пузыри от нагрева. Закажи себе термометр-то на али. Нужная штука У меня такой Только цеплялка за край посуды от какого-то другого термометра. Муж примастрячил
Вот да! И я еще соли щепотку сыпала..если совсем без сахара, то не вкусно будет, еще и яблоко зеленое, будет кисло-пресно..
СУП-кошмар моего садиковского детства! Их же всегда варили с луком..так же цедила сквозь зубы, вечно была полуголодная там. Дома силком супы заставляли есть и хлеб доедать, а то кусочек за мной будет бегать и просить, чтоб я его доела (мамино голодное детство). Сейчас я сама себе хозяйка, наварю борща-супа,ест муж в основном..
@Людмила63, да, соль добавляю чуть, даже если сладости, иначе пресно. А сахару я ложку сыпала в тесто, мне хватило.