РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в детстве страшно завидовала своей однокласснице: она приходила домой, аккуратно накладывала себе в тарелки порции - и аккуратно выливала их в унитаз ! А у меня мама была дома, и такая вольница мне не светила !
Ответ неправильный Когда на меня муж как нибудь ругательно говорит, я всегда отвечаю:"Зато я красивая"
лимонка работает если каждую неделю маниакально следить и кипятить и то по кругу дна куда пламя касается в камень прикипает. Ее тоже пользую иногда, надо еще прикупить.
мы с моими другом Лебедевым ло середины тихого часа сидели и вылавливали лук из супа на бортики тарелки, пока у воспитательницы не заканчивалось терпение и она с гневом нас отправляла спать
Нас почему то в детстве никогда есть не заставляли, хочешь ешь, а нет, проголодаешься, поешь, я девчонок тоже не заставляла есть. Да и приходили они, меня дома не было, всё сами.
Ольк, извини, но вот вот это и столько раз я бы не выдержала Может это просто мое отношение к особенностям этих народов (я этот гвалт не переношу и едой, которую они приготовят побрезгую). А вот в Финке или Швеции и на десятый раз хорошо, тишина, спокойствие, нормальный цивильный транспорт и нет проблем с пониманием английского.