РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо Но не для того создавали интернет, чтобы так делать Я, как Андрей, быть может, много бы не сказал из того, что сказал бы, как абстрактный "никнейм" А, как "никнейм" можно позволить себе намного больше Согласитесь, что вот в этот самый момент, когда Вы назвались по имени... Признавшись, что выпиваете ... У Вас что-то внутри "ёкнуло" (На этом и построены, в общем-то, курсы лечения от алкоголизма) На "персонификации" как бы "внутреннего Я" (Я изучаю уже почти 5 лет так называемую "альтернативную историю" и не чужд "изотерике") Потому что, когда выпивает некая @анири, то это совсем другое дело, чем когда это делает Ирина Андревна (чья то мать и чья то бабушка) Ну, значит. поднимем бокалы (рюмку в моём случае) ЗА ВСТРЕЧУ
Я бы так оставила, потом в теплицу отвезла бы, на ПМЖ так с большим земляным комом и пересадила, чтобы разрастался. Всем привет!
Не гектары, но и я на всё одна. У меня не десять рук. Кроме морковки у меня ещё дела есть. И вообще, в сезон эта морква три копейки стоит. Буду я из-за нее ещё пляски устраивать. Не хочет расти - и васаби с ней
Боюсь, что тряпка на грядке принесёт больше вреда, чем муха Но это исключительно на моём огороде. Четвероногие есть любители её потрепать.
Может и я в августе, я точно не помню, смотрю по моркови или у свекрови спрашиваю, или у Насти @Dzena1372, или у Маришка Октябришки
А есть у меня такие твари - слизни, и любят они селиться и прятаться, например, под укрывным лежащим на земле .
Ну а у меня 10-12, тоже несложно, так до сих пор ещё кочана 4-5 на балконе лежит, не считаю, сколько наквасили и свежей съели
Я часть моркови, целый пакет, мою, чищу полностью, как для еды, даю обсохнуть, и этот пакет храню в холодильнике, в ящике для овощей, она долго хранится, и удобно, нужно, достал уже готовенькую