РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС [QUOTE="Дима Данилов, post: Не было у меня детства. А лучшими друзьями были Бах, Лист и Шуберт.[/QUOTE]
Вот и мне трёх раз выше крыши, вообще терпеть не могу, когда навязываются, неуютно, всегда домой хотелось, несмотря на отличные условия
Умотала я сейчас своего киндера. У них учитель физики из института и для детей это капец как плохо. Она им лекции начитывает, а не отрабатывает темы и еще может кучу тем свалить за один урок. Я час объясняла и отрабатывали Правило Буравчика, правило левой и правило правой руки. У ребёнка взрыв мозга , в ход пошел штопор, отвертка и мои закрученные руки , но вроде разобрался. Все таки наше советское образование было лучшим, а сейчас всего много, а реальных знаний на выходе ноль.
Лутрасил, спанбонд, 30-ка, но не каждый подходит, я беру в оранжевой упаковке, он прочный, другой рвется на мах.
Оо, это было несчастье моего детства, у нас на углу дома, после дождя, огромная лужа разливалась, у всех нормальных детей были нормальные резиновые сапоги, а у меня модненькие, укороченые полусапожки на маленьком каблучке КАК Я СТРАДАЛААА, все такиеее глубины мерили, а я только по краешку могла ходить
а я суповую беру на суп, она хоть и тоже промышленная, но бульон хороший классический, как из синих курочек раньше и мясо намвкус немкак у бройлеров
Я и лимонной кислотой и уксусом, думала вдруг еще какие радикальные средства есть. Катя написала, попробую потом эту химию.
А вот обзываться не надо, на севере и рыбы много хорошей, не чета вашей, и овощи у нас растут, и коровники есть. Туломское молоко все ГОСТы выдержало, вкусное. Так что не едиными макоронами на севере живут.
Моему мужу как то совсем все равно какой у меня живот. Я больше об этом задумываюсь, сьедая очередную булочеу или пирожок
Хохочу Катя, мы с такую штучку соль в детстве насыпали. Уж поделилась, так поделилась, наелись от пуза