И не думал обзываться Просто сталкивался с проблемой накормить ребенка, который «овощей не ест». Местом его постоянной дислокации был Североморск.
А я уже 3 года не покупаю магазинных кур, зато сын как перестал их есть, сразу похудел (намечавшиеся титяшки и живот пропали, так как пропали гормоны, которыми этих кур напичкивают). Раньше бульоны делала на перепелах от частников, а сейчас они цены загнули Буду ждать своих перепелов и кур. Ножницы для перепелиных яиц уже куплены , причем Али еще и деньги за них вернули (долго доставить не могли).
Я пять свекол сварила, сделала винегрет, потом такой же как ты сделаю..свеклы полно..морковки полно..картошки еще ведер 25 стоит в подвале..плохо едим нынче овощи и заготовки в том числе..
Нормально все в Североморске с продуктами. Я с Кандалакши родом. Не идти на поводу у этого ребенка несколько дней, все будет есть. Значит сытый был и мало двигался. Мой как с лыжки приходил, так в первом классе взрослую порцию супа сметал, так набегавшись был.
Всем доброго дня! Какой у нас ветрина на улице! Сугробы заметно осели, и капель слышна, как весной. Пойду немножко почитаю, что написали.
Только не Дима ! А мне вот всю жизнь приходится приглядывать за собственной тушкой ! Кстати, чтобы был плоский живот, надо есть плоскую еду - например, пиццу !