РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот интересно, почему у меня от бройлеров бюст не вырос Или куриные гормоны только на мальчиков действуют Или я всё-таки не достаточно добросовестно ела брлйлеров, спустя рукава
Марина, да свинину с говядиной, пишут, что Калининград, а на деле кто знает? Может та же Бразилия. Мы с мужем рыбоеды, нам мясо особо не надоть , а вот сын мясоед, приходится покупать что есть. Не заводить же своих свиней и коров Единственное, колбасу покупаю редко, лучше кусок сяса съем
А я с вашими разговорами о еде тоже есть захотел. Съел сардельку и зеленый горошек с майонезом. И даже не покажу, а то опять обзовут проглотом.
Мне вот это больше всего и не нравится, я не могу на месте сидеть. Я даже отели заказывала, где почти нет русских. Но и летали мы всегда «дикарями», не по путевкам, мне так проще, сама себе хозяйка. Мы в Финку на маршрутке, ночным поездом в Хельсинки, 2-3 дня там, потом на паром и в Стокгольм, там пару дней, а оттуда, например, в Италию. Неделю в Риме, 2 недели на побережье, по пути ближайшее города обьездили на электричках, или с русскоговорящей экскурсией (получалось дешевле) в Венецию на день. Потом обратный путь через Швецию и Финку. Зато нагуляешься, пятки сотрёшь и воспоминаний на год.