Люда, выдирай излишки, а то потом ещё жальче будет...я то же всегда жалею и всё пикирую, потом бегаю и ищу кому отдать...ну нафик...надоело... У меня уже 2 торопыжки...был один, прошло пару часов и уже 2...как цыплята каждый час вылупляются... Посмотреть вложение 6356533 [/QUOTE] Да конечно выдеру! Отдавать ничего не буду, я чужим никакой рассады не даю. На поминках опять сестра двоюродная привязалась-Ты весной будешь чего нибудь выкапывать-делить,из многолетников? Я сказала, что нет, пока не буду.
Тань! Ну почему не честно то? Мы все видим какая ты Трудяга! Преклоняюсь перед тобой! Да и твой продукт в сотни раз будет лучше того, что в магазинах продаётся! (Уверена на 1000%) Да ещё все это делается в стерильных условиях! Танюш! Удачи в бизнесе!
Всем привет. День сегодня суматошный. Но успела на два массажа сходить и в галокамеру. Два следующих дня свободны, думаю что делать. Пошарюсь по беларусии. Фоточек вам с санатория
Кстати, да. Сравнивал, что нашел у нас и у Татьяны, отличия бросаются в глаза, по крайней мере визуально.
Все таки мы неисправимы, иду, смеюсь, Саларьево, конечная, два способа выйти на улицу, по лестнице, как обычно, и на лифте, те, кто приехал в последнем вагоне (и кто знает), удобнее на лифте, 10 шагов за углом лифт. Приехали, выходим, те, кто первые, видят приехавший лифт, начинают бежать, те, кто за ними, лифта не видят, а видят, что люди побежали, и они тоже бегут, а бежать то метров 10, пока они утрамбовывались в лифт, я спокойно подошла, не могла прям удержаться от улыбки, ну будто последняя электричка уходит, вот где стадное чувство то
Деньжатки поменяла на местные. Цены как в ссср в рублях. Процедуры по 2-20 рублей Курс 32 рубля русских за 1 белорусский Записалась на всякие массажи и к косметологу и кучу всего еще.