РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы только пироги подносами хрумкаете... И торты большими ложками... А лоханей - да, у вас в дому я не увидел.
Я просто по самому курорту последнее время не очень отзывы слышу, не в обиду Свете. Но если ты к подруге, то другое дело. А дыньки у них знатные.
Да, Дим! Уже с хинансами отстрелялись! Сегодня аннумы пойдут! Костька сейчас поливает оранжерею с второгодками, а я типа чеки отправленные рассылаю!
на самом деле это детский сад и с ним надо бороться. У меня такой же шарахнутый, но у меня не забалуешь - я не собираюсь отказываться и не готовить 90 процентов блюд из-за этой дури. рыбу он не ест - при этом он байдарочник они ловили и ели рыбу, соленую на бутер ест, сельдь пол шубой тоже, консервы, окей, по началу готовила понимая что есть мне, потом опаньки смотрю подмаринадом ушла, треска под овощами, форель жаренная, кто ж откажется, а уж копченая/жаренная на мангале... Не ест он называется... Потом выяснилось что не ест из за костей, лень ковырять, а я тоже не нанималась в костековырялки пожизненные, иногда бывает профилирую рыбу пинцетом, но это сильно настроиться надо, а из супа как то выбрала все кости, мне не нравится есть получившуюся кашу... Мне не вкусно так. При этом по закону подлости 4 человека едят филе, кость если и попадается то только ему каждый ращ ржу. Так что в остальное время разбирает сам, хочешь вкусно кушать, умей и кости ковырять творог не ест, сырники с творогом -не не буду - при этом сырки в глазури, альмете всякое творожное на бутеры уминает - как спрашиваю, чо мозг портишь мне это творог же, ну это не такой творог. Блиииин... Творожные печенья всякие тоже ест, спрашиваю ну там же творог... В итоге все равно делаю сырники вида - ой это чо сырники с творогом, нет, говорю, это плюшки. Съедает - ой, такие вкусные у тебя плюшки получились. Ага, вкусные, потому что это сырники были... Занавес. у нас это уже ролевые игры, я вечно вру что это не сырники, он вечно верит и ест, хотя уже давно понял что в 99 случаях он ест именно их. Я в какие то мрменты даже не выдерживала спрашивала, каким г... Тебя кормили что ты ешь мою обычную еду, про которую ты говоришь что не ешь, а по факту ешь и тебе вкусно... Сейчас у нас вынос мозга и приучение к маринадам. Тоже детский сад, в гостях уминает, а дома - я это не ем...при этом нежинский салат чистоогурцовый и дома ест... Оказывается в банке целые, а в салате резаные. Дайте мне сил научить человека доставать из банки целый огурец и резать его дольками Так и у тебя с тортом, испечет как кексы или назовет по другому, съест и не заметит... По фаршу может у вашего травма детства что туда кидали ерунду всякую или покупали фарш такого качества. И если при нем чисто мясо прогнать через мясорубку, а потом накрутить котлет, пельменей и фрикаделек с ежиками, в пирог или беляши-чебуреки, он съест и еще добавки попросит. Я своему так и делала, молча готовила что хотела, вот еда, ешь, всё съедобно Не, я не исключаю вариантов что кто может не есть какие то продукты, но когда это в подобной манере, это хрень и с этим надо бороться и перевоспитывать