Отличается, потому как я не гонюсь за количеством, а делаю упор на качество, изучила весь технологический процесс и делаю так как надо делать. Вот отзыв от местного покупателя на местном форуме, человек увлеченный огородничеством. Рекомендую. Вермикомпост прекрасный. Нормально просушен и мелко структурирован. Покупал в Агромаге от 2-х разных производителей - тот в подмётки не годится, какой-то липкий, с крупными фракциями.
Теперь поняла, почему мне муж такой принес! Он его свежим принес, только что из-под червячков, свежекаканых.Тань,его надо просто просушить и размять? Или и так сойдет под помидоры, крупной фракцией?
А я собралась делать "Фиолетовые трещинки" Сунулась, а разрыхлителя-то нет! Ну че, отступать же не в наших правилах. Приготовила баночку разрыхлителя
Доброго всем! С Праздником! Сретение - первая встреча Весны! Поэтому, пирог с вишней неаполитанский (ну так называется). Угощайтесь!
Я не сомневаюсь, что Вы стараетесь. Я это и отметил в своем посте. По поводу закупки я еще думаю, надо ли оно мне, так как участок в стадии разработки и требуется земле какая либо добавка я не знаю. Учитывая расстояния и то, что доставку придется делать «до дверей», мне выгоднее взять по объему от 10 мешков и выше. Ссылка на ваше объявление у меня сохранена, так что, если возникнет необходимость, обращусь. Ну и финансовый фактор имеет место быть.