Ириш! Они шикарны! Но как же жаль всех этих выставочных малышей у Перса папа умер в 5 лет... Американец, чемпион России... Красавец был! Но выставки сделали своё дело... ИМХО...
Молодец муж. Люд, рецепт тот же, только вместо сока лимонного пюре из смородины. Жду фиолетовых, а там кто знает. Короче, рискую Покажу потом. Уже мешу.
Я вообще не понимаю этого, хотя встречала людей, маниакально таскавших своих собак по всем выставкам абсолютно ! Когда у меня была породистая соба, я сходила только на обязательные две выставки (на случай, если вдруг буду вязать ). И всё ! Я не понимаю, какое значение для меня может иметь мнение чужих теток и дядек из жюри, если моя собака для меня априори лучшая
Света...я не поняла, чем выставки могут подорвать здоровье ? Знаю и диванных собак с коротким сроком жизни и выставочных долгожителей...
Ир! Вот плюс мильен! У нас хоть и родители были достойные, щенок перспективный, но мы взяли его из-за того, что он нас выбрал (выбежал и ноги мне грызть стал), а во-вторых, родился и почти два месяца был на даче, мог свободно передвигаться, а не в клетке, где один у другого на голове. Да и заводчики нам показались очень хорошими... Да и брали не для разведения, а для души! Сынишка, младшенький!
Катюш, это только лично на наш взгляд... Волосы у них длинные, бегать им не дают, плюс укладки, лаки...