РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот блин! Я думала, что не глажу из-за лени, а тут вона че! Теперь буду нести знание в массы!
А в Ашхабаде никто не был? Самый закрытый город, город белого мрамора и золотого Туркменбаши. Кто не осилит все, прочтите под №20 и 23. https://pressa.tv/web-puteshestviya/33000-ashhabad-segodnya-30-foto.html
Света скорей всего клеточное содержание в крупных питомниках...а больше всего всё же генетика...бич маленьких собак зубы и дёсна, зубной камень быстро нарастает, зубы рано выпадают и дёсна соответственно страдают...у крупных и средних собак такого нет...я немного знакома с мелочью... Вот мои...щенки...но я своих никогда, как выставочных не продавала...
Ой, сегодня вспомнила, в новогодние каникулы вроде заготовки в погребах обсуждали и кто то попросил фото моих заготовок в погребе показать. Вот вспомнила про фото, а кто просил показать не помню. Правда по фоткам может сложиться впечатление что у меня там одно повидло, но там за ним много чего припрятано, вот достала кое-чего пожевать дольки Ольги, дольки Жени, кубанский салат, асортишка и одна из банок огурцы по-польски - такую же сестре отвозила они открыли и чуть не подрались с племяшками, вот теперь надо самой пробу хоть снять с рецепта
Ровненькие все. Одинаково загорелые Наверное духовка электрическая? У меня газовая, так не получается