Привет! А то! Колосяцца уже. Ой, вспомнила про коробку. У моих молодых котег есть, Марсель зовут. А Лена поставила около входа коробку из под обуви, Игорёк туда коньки ставит, когда с улицы приходит. Ну вот, собираемся мы с Игорем кататься на коньках идти и коробочка то опустела... Кааак он туда мостился. Но увы... не вошёл... А я давно говорила что всю его писанину на 2 делить надо а то и на три...
Люда, выдирай излишки, а то потом ещё жальче будет...я то же всегда жалею и всё пикирую, потом бегаю и ищу кому отдать...ну нафик...надоело... У меня уже 2 торопыжки...был один, прошло пару часов и уже 2...как цыплята каждый час вылупляются... Посмотреть вложение 6356533 [/QUOTE] Я уже удаляю без сомнений. Один год своей знакомой здесь вырастила расаду, перец распикировала, томаты посеяла и распикировала, землю покупала, на руках таскала. В итоге, когда я говорила: « сделай дуги и накрой пленкой, обрабатывай Орданом или Профит голдом», она (по совету соседки-местной жительницы) обрабатывала Фитоспорином и это в дождливое 2017 лето. Ну и результат: в одну ночь осталась без томатов, перцы тоже загубила. Ну нафиг так помогать, я зареклась. Теперь только посоветовать могу, и то, если спросят.
Серьёзно...взвешиваю всё тесто и прикидываю сколько и чего...на пирожки по 55 г раскидала, а плюшки большие по 130 г теста... люблю точный расчёт во всём...
Надо мне лично! А то я сегодня в фикс прайс зашла ииииии! Вроде все дёшево, но турум пум пум и 2300 оставила!
Ой, не смешите мои тапки... Эти 90 надо вверх ногами перевернуть, чтоб соответствовало. я понимаю- йумор... Но как то однообразно так, не интересно...