РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куриный из суровой настоящий, а из разделки и филе, он не такой конечно насыщенный А меня в детстве никогда не заставляли есть, я всегда сама хотела, накладывали то, что любила, что не любила, например кашу сливную, мне и не давали, а суп любила всегда, без него не наедалась и была всегда очень худющая, а всем было по фигу Полтора часа на транспорте? Мне всю жизнь было по 35-40 минут пешком до школы, а если какие дела после школы и надо сходить переодеться, то представь Это ты тимуровец был? Мы ходили помню бабушке одинокой помогали А у меня все это было, ох и как родители позволяли, я потом вспоминала, когда за своими бдила А ты была ?
Пока на лоджии, маточник всегда есть, весной на даче, в ёмкости,от мышей, осенью в землю отправляю. Этой весной планирую в теплице в лунки запустить. Все ведёрки заняла
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек, Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше: "Развяжите полотенце, иноверы, изуверцы, Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"
В Пятерке. Фасованные в пакете по 0,2грамм.Фабрика Н. Крупской. Называются "Ленинградские". У меня уже килограм заныканый лежит..в надежном месте!