РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полтора часа только в одну сторону. Из спального Перова до центра. С пересадкой. На день в две стороны выходило 3 часа. В то время с транспортом очень плохо было. А насчет тимуровца... У нас такого не было. Я просто сам решил бабушкам помогать.
Я свернула их так же, тесто раскатала и маслом смазала мягким, что бы оно не слиплось при выпечке, а тесто моё пирожковое, сделала 3 штуки на пробу...
Конечно хотел...Невооруженным глазом видно... Постоянно тычет своей "фигурой", типа с превосходством... Зачастую всех едой попрекает...
Ох, ребята-девчата, не удалось мне посидеть сегодня с вами, муж внимания требует , всем хорошего общения, чмоки всем, может ближе к ночи смогу почитать или с утра
Я тоже загорелась. Здорово и санаторий приличный, и цены шикарные В общем, устроим флешмоб- поездку по Белорусским санаториям Без шуток, у меня дядя ездил туда спину лечить. Очень понравилось.
да рецепт с инета подкинула сестра, у них кто то на работе делал, вкусно мол. Вот проба пера была. Попробую свои, отпишусь тогда в теме или в дневник с рецептом.