Ира! У меня был перед глазами страшный пример. У соседки собака была долматинец. Они в полтора года потащили собаку на выставку. У неё случился инсульт. Ноги парализовало. Собака стала умственно отсталой и до конца жизни ноги до конца не восстановились Прожила лет 8 мучаясь сама и мучая хозяев Пару лет на радуге.
А представь, в старших классах юбка у моей формы была кругом в складку... И доски гладильной не было. Ух! Но красивая была форма!
Ой, нет, ещё поделюсь, дожили, Слава Богу, с дочкой вечером списывались, она занята, я занята, на этом и порешили, вдруг звонок по вотсапу, отвечаю-Бенчик, Бабуль, я решил тебе позвонить , вот оно-счастье, все остальное-фигня
Кстати, про лечо... Вчера открыла банку с пометкой- из маусиков... ребятааааа... Ммм. как раньше вот болгарское лечо было. Тааакой насыщенный вкус.
У меня бывшая коллега родом оттуда. Двойное гражданство. Раз в полгода туда мотается. Говорит шикарный город, все ухоженно Остановки общественного транспорта с кондиционерами и телевизорами Но народ живет бедно, хотя страна с ресурсами. У русских там работы нормальной нет
Всё не могу показать но примерно так 12 банок с носками, ой щас перечитала, надо было 13 покупать! это к 23 февраля! Лимонница-попала в кадр! А остальное не фоткала, всякая фигня!