Вот прям шикарно не могу пока сказать, но совершенно точно цена прекрасная, за такое качество Сегодня подводный душ массаж был в не плохой ванне. минут 10 первых массаж по типу джакузи, а только потом напором воды. На днях посмотрю, что с грязями... какое ванное отделение. радует разнообразие процедур. Не во всех санаториях их так много. Даже нашла мануальщика с 30 летнем стажем. В родник сгоняла, сейчас иду на концерт) девушка молодая уж больно голосистая, хочу послушать
А вообще уже пришла с концерта Такой интернет что только отправила А кто то нибудь флоатинг делал? Стоящая штука Или фигня?
да, этих по умолчанию всегда опаливаю, иначе они пушистики О кстати, про кур вспомнила, иногда в пятерочке попадаются куры Акашево они хоть и бройлеры, но вот эти цыпы очень ароматные в бульоне и в духовке. Вот отличаются на вкус от всяких ясных зорь и петелинок Раньше еще в глобусе были, но потом пропали
А чего обижаться, у нас местные многие туда не хотят, а я люблю, рядом, воздух лечебный, вода, а море то у нас далеко. дорого, народу очень много в выходные, друг на дружке. За каждый вход платить
Да! Это лучшее средство! Когда стала одна управлять машиной, даже знаки и указатели стала видеть! Но мужа слушай! Он плохого не посоветует! Лен! Все будет