на форуме есть червячковая тема, или Чародейке вопрос задай как в огороде растить, мои в ящиках сидят на кухне, на лето не решила еще на улицу пересаживать, сидят дома и сидят, их пока немного, не мешаются, ну может бочку какую пластиковую поставлю и посажу их туда.
Там министерство нефтегазовой промышленности ввиде зажигалки, образования ввиде книжки, А все деньги у бабая И даже Орёл и Решку туда не пустили
Вечер добрый! У нас немного потеплело Данька с классом сегодня ездили в Нижний Тагил на танковый завод. Дети в восторге http://uralvagonzavod.ru/product/70/67 Ну а я сегодня по работе была не в менее интересном месте
Я сама не поняла, ну ещё всякой косметики, пару ковриков для выпечки, 3 книжки сказки для племянницы, еду коту, чипсы, чай 5 пачек, шампунь, крем для рук, - короче два пакета ерунды всякой! В шоке! И главное не могу сказать себе стоп!
По цене пока радуюсь. Хоть уже и нахапала доп процедур (тысяч на 15) Позже напишу какой нибудь пример, так чтобы с примером. Сегодня была в ссср. Есть тут местечки без ремонта. Но чисто! Что немаловажно. А сейчас смотрела краем глаза телеролики про санаторий. Мама дорогая скока тут санаторских развлекух. Какие то баянисты, вот концерт (на котором я была), есть караоке, танцплощадка в холле и еще в кафе, кино - это все сегодня. Обещали мне со след года програмку, которая все распланирует. Сегодня я забадалася) все процедуры согласовывать и время назначать. Бесилово было. Завтра график напишу и пойму все нормально или опять бежать) Насчет лечения пока не знаю как но массаж дает уже о себе знать (колено мое начало беспокоить, все тело чешется, это эффект от наполнения капиляров кровью)
И у меня такая же и утюг на газу грелся, через тряпочку каждую неделю гладила и воротнички отпарывала стирала, гладила и взад пришивала, фартук гладила, галстук...капец как классно было...