Надо нам себя то же заставить, а у нас дальше разговоров дело не идёт, у моего и льготы есть... мужу вообще бесплатно и мне 50%...попу поднять нам трудно...записаться, пройти медосмотр...домоседы мы с ним...
так ты меня процитировала, я и ответила Они у меня сидят в двух 16 литровых ящиках, сейчас третий будет. Стоят стопкой. Хоть под стол, хоть под мойку, куда угодно можно. У меня грубо говоря тумба в углу стоит, вот на столешнице тумбы стоят 2 ящика, мне удобно - пробежал мимо, глянул, побежал дальше. . Внешние размеры ящика (Д×Ш×В): 415 × 300 × 190 мм.
Предупредила... я пока надеюсь чутку хотябы восстановить метаболизм. Надеюсь очень на воду, ванны, грязи и аппарат тут есть типа электрофореза. Еще в барокамеру записалать, пока на один сеанс. Сыкотно мне туда лезть. Посмотрим что и как подействует.
Лен, нет. Пару недель назад начали. Новые сорта сеем. Отказались от раннего посева, тк очень много денег уходит на освещение и обогрев А посеяные в феврале догнали декабрьских очень быстро. Но мы особо ценные забираем на дозрев в дом осенью.
Марин, вот представь- моему сыну 3 года и мы махнули с Дальнего Востока сюда... Ну, мама моя, так и жила от письма до письма, от фот до фото..Внука и не видела толком. Ездили редко. А фото не как сейчас, у нас не было ещё своего фотоаппарата... И вот как хорошо я понимаю свою маму, когда мои внучки в Карелииживут, довольно далеко от нас... АВ твои вообще- в другой стране. Хотя сейчас скайп... В ножки бы упала тому кто этот скайп придумал... Коммунарка называется. Вкусно у них...
Хотела что то написать, слов не нашлось! Рада за детей ваших, но жалостливо за внука, что нет возможности, обнять и поцеловать в любой момент!