РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светк! У меня короче история была. Я когда институт заканчивала - спала по 4 часа: вечернее обучение, работа, Машка, ну и вообще 4 года без отпуска. А у нас на работе обязательный медосмотр был. Мне после такого образа жизни профком дал бесплатную путевку в местный санаторий Нижне-Ивкино (1998 год). 21 день. Еды была диетическая Короче к чему это я в номере я догонялась колбасой Брауншвейской Только это меня смиряло с диетической кухней
аха уже с Панчо наэкспериментировала по твоему рецепту. Короче, выложила миску целлофаном и туда слоями поклАла. Сверху тарелку и гнёт небольшой. Не знаю че это будет, но че то будет Боюсь не хватит сметаны на сверху полить. Буду что-то думать. Чуток осталось совсем сметаны. Со сгухой намешаю наверное и полью. И ещё шоколад с маслом растоплю и тож полью
Да! И ещё Нино понравилась! Остальные ниопчем! И ещё Лобода выбешивает очень! Какая она наставница то
Ты в каком регионе Если че у меня Заяц немного Барановский с Барановичей 1/4 с Белорусии - правда ближе к Польше
Точно! Нино хороша А уж эта лобода... Я фамилиё то такое слыхивала, а в натуре не видела... не пондравилась мне она визуально...