А у нас сегодня двор убирали, проезд перекрывали, объявления повесили, что бы машины убрали и снег вывозили...В Ногинске я такого не помню...
Ящик, причем... Ей делать - то больше нечего там... Как бы на танцплощадку не намылилась... Под баянистов... С частушками... После барокамеры...
Ольчик, у меня уже тоже! и Йорк наш - это даже не собака, это любимый и любящий член семьи! Самый главный! Сел на шею и лапки свесил!
Реклама пошла. Предлагают работать помощником машиниста локомотива... Что такое локомотив? И кто такое машинист? Я не стал читать... Белиберда какая - то... Мне 20 лет что ли?
Юльк а у тебя внуки есть ? Меня тут Майны девченки спрашивают: а дети у Вас есть? А я типа: я бабушка. Они думали мне лет 35 Мои красотки
Баррик давно меня оккупировал... У меня ощущения, что мы с ним - сиамские близнецы... Ни минуты без того, чтобы не прижаться... Хоть хвостом, хоть лапой, и вся морда должна непременно быть засунута под коленку...
Алиса подрастёт и пойдёт с бабой Олей гулять и все будут бабу Олю мамой Алисы называть... Оля, выглядеть молодо хорошо, состариться всегда успеешь...
Андреевна, вот тоже слышала про неё, видела фото, песняки пусть свои поёт для родственников! (Не слышала, но осуждаю) Как надоели эти курицы силиконовые одна другой страшнее! Да и бездарнее. Смотришь на них и понимаешь, что даже Комбинация ниче так были
Оль, Алиска Мне мою внучку прислали (двоюродную), скоро год будет, не знаю как из почты вставить сюда