И что дал этих котов! Катюш, я уже забила на неё, просто думала мож кто что подскажет, как её помягче сделать, я бы одеяло Перси смастерила и подушечку, в идеале шубку, но... Хотя в деревне соседней можно поспрашивать, наверняка кто то умеет шить, я б даже машинку дала, у меня бернина, не современная, конечно, но там вроде есть для таких изделий. Для джинсовой ткани точно есть.
Мать, ты чооо... Комбинация щас пачишто классика. Аааа два кусочека коооолбаааскиии... у меня лежали на стооооле... Моя вишнёёёёёвая девятка. Вот. А этих, поющих трусов кто хоть слово из их песен пропоёт? Про хоть строчку ваще молчу. Не, тонковато будет. Нада хоть под мздру синтепончика подшить. для утепления... Вытыменно...
Света, прости, но я чет слезы вытираю. Похоже на юмористическую историю, как девица не поступила на химфак, но в Москве осталась, обманула. Мама пишет -посоветуй, чем пятно с пальта вывести. Тыже у нас химик. Доча посоветовала. Мама пишет ответ - доча, пальто растворилось в том растворе, но выливать жалко, новое же.
Ну я ж сказала- синтепончиком подбей, для утепления, а то одна мздра тонковато для укрытия. Да и мздра, поди, шуршит... Дык...это...