А вот ещё - как хочется весны ! А последнее фото - это 14 февраля флешмоб в Долгопрудном, сердце из авто ! ЗдОрово, правда
Всем привет! Наконец 10 дней можно просто выспаться... Английский язык, для посещающих Тай: как вы думаете, что значит "стюи"? Подсказка: слово по теме форума.
Натулька, она уже колом вся! А выбрасывать пришлось бы все равно, но я хотя бы попробовала Зато банкам тепло!
Всем привет! Пошла с утра в СДЭК отправить папе посылку с...рыбой сушеной он у меня любитель такой рыбы, ну и муж много наловил-насушили. Хотели порадовать в общем. Но посылку не приняли, говорят что продукты питания запрещено им отправлять. Вот думаю в другой СДЭК доехать, может примут или на Почту России идти (но хотелось бы доставку побыстрее), или еще какие-то варианты есть...никто случайно не отправлял сушеную рыбу?
А погода-то совсем весенняя ! И снег - мартовский ! Ээх, жаль, что к понедельнику опять минус ! Но всё равно - клёво !
Оставила заявку на EMS почты России, уже перезвонили, сказали завтра заберут посылку вот это оперативность у них И сушеная рыба не относится к запрещенному товару. Посмотрим завтра результат... заберут или нет)