РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня руки крюки...я сегодня плошку с перцами перевернула...всю ночь они стояли под подсветкой и два уже листочки выкинули и ещё одна петелька показалась, приехали дверь устанавливать и моему понадобился удлинитель...пока отключала, лампа кувырнулась на плошку и плошка на пол шмякнулась...я чуть мужа не прибила...собрала землю с пола, воткнула перчик...один поломался...толи переживёт такой стресс, толи пересеять...благо семена есть ещё... Вот что осталось...
У вас сдэк вскрывает посылки что ли? Если запечатанное приносить? Скажитаксидермический материал или чучела трофейных рыб. dpd глянь, сразу запечатанное приноси с формулировкой личные вещи.
у боксбери 2-3 рабочих дня нормальный срок. На их сайте проверь трек - изменен ли статус на готово к выдаче, бывает задерживают смски.
это от офисов видимо зависит, не первый раз говорят что где то проверяют, у нас тоже не проверяют, все запечатаное приносим, еще и радуются что им не запаковывать.
Вот кто бы говорил! У самой то дури энергии через край! Вечером ждем отчет-пять блюд горячего сделала, 100 мантов навертела, на педикюр-маникюр слЁтала..с Алиской погуляла
Всем привет! А у нас сегодня... Гости! шашлычок решили замутить! ачёт будет ближе к вечеру, если не забуду в пьяном угаре поставила варить свёклу на салатик, картошечку в духовке запеку, нарезку нарежу, помидорки ещё бочковые есть, капуста тоже бочковая - короче скромно, без изысков! Ибо нефиг!
А я ВешУ на верёвочке, да потихоньку и готовлюсь это старые друзья, как родня уже 25 лет дружим - можно особо не выпендриваться!