Эт точно! За всей этой хре..красотой,ухода еще больше! То подстриги, то покорми, то тлю погоняй..то муравьев..их чем больше гоняешь, тем больше они наглеют..
У тя гигантомания, млин... Морква вон, размером с ракету, фасолины размером с дыню ,Свёклу небось без танка не выдернешь Какая ботва у этого всего? Там сорняки небось в ужасе шарахаются
Ира (это моё самое любимое имя ещё с детства и мне приятно его "катать во рту" ) ИРА Пожалуй лучшее имя среди возможных Хотя в реальной жизни у меня с таким именем только одна жена брата моей покойной матери (тётка) Ну то есть никого из "первого круга" Вы просто ещё не раскрыли себя до конца, как "пользователь интернета", потому, что изначально выбрали себе "никнейм" связанный с Вашим именем (что, пожалуй, сделали напрасно) Я же говорил, что вовсе не чужд всяческой "изотерике" И это пишет вовсе не Андрей, как мы с Вами познакомились . а его "никнейм" если бы Вы выбрали себе "никнейм" Типа "babka na kanikulah -66" Насколько бы изменилась вся Ваша жизнь в интернете (чота ржу аж по клавишам не попадаю) От меня исходит энергитический "посыл добра" Я им делюсь со всеми уже около года (До этого у меня не было столько лишней позитивной энергии и если я делился, то мало, хотя и искренне ) А сейчас я практически, как блик от солнца Позитивная энергия - в чистом виде
Я еще раз убедилась в теории-Природа не терпит пустоты! Два дня как отчалила одна...как её место занял персонаж, еще хлеще и лохмаче.
Угу. Поэтому я пошел другим путем - замена одного участка на другой с уменьшением площади - вместо 20-ти 10 соток. Выхода не оставлю.