@Marina3579, Мариш эксковатор зачетный Молодцы Бабушка и дедушка! У меня игрушек на чердакеееееееее мама не горюй
Поленом не могу, я ж его люблю. Он мне вчера стол рабочий для фасовки сделал и стеллаж с полками, сегодня порядок наведу.
Доброго всем воскресного утра! А мы опять на дачу Вчера накидалась я мокрого снега, сегодня вторая серия. А после обеда ещё надо съездить племянника поздравить с прошедшим днём варенья, заодно по пути заедем в несколько строительных магазинов в плане изучения ассортимента Даже Димкину третью часть прочитать некогда, поставила закладку, перед сном почитаю
Ой, что ты, я и не думала ! Но согласись, не сказать, что у меня бездна времени для дуракаваляний ! Поэтому я - да ! - тащусь, когда оно появляется ! Завтра в 04:05 будильник - иии тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым ! Но это будет завтра, а сегодня - каайф ! А так, как ты, я не могу работать: буду отлынивать, не умею себя заставлять работать ! Ты - ваще крутая !
Доброе утро, уже и належалась и начиталась, попала тут на тему о жизни в Америке, позавтракала, тесто замесила в х/печке. Вчера так захотела чего то вкусненького, сын пошел в магазин, если есть Ленинградский торт, говорю купи, но и не надеялась, что он там есть. Пришел принес, отвела душу и сегодня ещё позавтракала Любим мы его местного хлебокомбината, песочный вкусный
А я по Турции очень скучаю. Море нравится, особенно в сентябре классное, а еда вообще кайф, больше по выпечке соскучилась, одно время даже сама пекла ихние булочки.
Ну вот, солнышко проснулось у нас, выглядывает из за тучки. Пойду займусь замачиванием семян, лук посею. Ленивая я нынче, обычно лук сеяла дней на 10 раньше.
Всем привет! Как же хорошо валяться в номере, спать и знать, что никто не позвонит и не скажет "через 15 минут я к тебе приду". Оставшееся время так и планирую провести...