РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "В одном из корпусов санкт-петербургского университета ИТМО на улице Ломоносова 16 февраля обрушились перекрытия. По данным МЧС и руководства вуза, в результате никто не пострадал " Кошмар какой то А я подумала, что там делали в субботу вечером уже
А я сижу туплю . И смотрю парадачу на канале Моя планета - там такой проект: паре предоставляют романтическое путешествие, но суть в том, что мужчина выбирает место и способ сделать предложение. И я видела несколько пар, очень милых, но это были щенки . А сегодня выползла на кухню, а там в телевизоре - пара, встретившаяся 30 лет назад, пережившие многое и - вот ! Такие клёвые, красивые, умные, творческие - любуюсь ! До слёз .
А нам лучше в Египет, море там шикарное, я хоть и не ныряю и не плаваю, но мои мальчики там вдоволь нанырялись на красоты насмотрелись.
Вчера смотрела фотки знакомой из Калининграда, вот где уж весна так весна, +11, обзавидовалась, и море...
Да нет, действительно хорошо, выспался, звук на телефоне отключил, а с утра обнаружил 8 пропущенных звонков от 4-х утра...