РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! У нас -2гр..теплооо! Мы уже приехали с базара, набрала свинины, на плов, гуляш-отбивные. И самое главное (неделю ждала),привезли мне творогу домашнего, еще тепленького, жирного и слоистого. Сейчас передохнУ и сыр варить буду!
Подал идею: захочу кому-нибудь отомстить - буду названивать сразу после будильника (он у меня как раз в 4 орёт ) !
@Isalmi, Катя, я купила апельсинов, но вот засада, пектин в Пятерке кончился, я купила Агар-агар.Как думаешь, пойдет на нем джем делать? Ты наверно к вечеру появишься только..подожду.
Попался рецепт для завтрака, к о пробовал такое? "Овсянка или яичница идеальны для доброго начала дня - быстро, сытно, полезно, но со временем приедаются. А что если объединить два этих продукта в одно блюдо и ввести ещё парочку питательных ингредиентов? Получится правильный завтрак с прицелом на красивую фигуру и крепкое здоровье. Заманить им за утренний стол детей проще-простого, ведь это так похоже на пиццу, только лучше Берём: - овсяные хлопья тонкого помола (те, что варятся 3 минуты) - 2 яйца (лучшие - из "Рябушки") - соль - томаты - сыр Смешиваем примерно шесть столовых ложек овсянки с двумя яйцами, подсаливаем, выливаем на разогретую с капелькой масла сковороду. После того, как одна сторона блинчика подрумянится, переворачиваем его, выкладываем сверху помидоры, "укрываем" тертым сыром. Минута под крышкой и можно звать своих"
У меня муж от Египта балдеет, нырять любит. А я боюсь глубину, мне надо чтоб дно было под ногами. И рыбу рядом не люблю, я в Египте на рыб с берега смотрела.
А мы вчера Тбилиси вспоминали - каждый из нас был там тысячу лет назад, но забыть невозможно, Тбилиси - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ! Блин, и Киев - как же я его люблю и как давно там не была !
Пойду попробую вареники с картошкой (сырой, не забывайте) сварганить в одни руки, дети в обед придут, хочется угостить
Я тоже глубину боюсь, хоть и выросла на море. Если дна не чувствую - сразу паника! Рыб рядом не было, а вот медуз очень много бывало, как в киселе плаваешь. Бррррр.
Расскажи обязательно о результате ! Ведь чем отличаются пельмени от вареников с мясом: в пельменях сырой фарш, а в варениках - уже готовый . А вот с сырой картошкой - даже не представляю !