РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К сожалению, очень давно читал. Тогда все только в бумаге было. Я много чего не читал, т. к. негде было взять.
Это не героизм: собаки - любовь всей моей жизни ! И эта прогулка, даже в плохую погоду - такое малое неудобство, а взамен - море любви и счастья ! Как раз вчера, споминая о путешествиях, посмотрели на Цветочка. Игорь сказал, что ни за что не отдал бы её в гостиницу для животных . А я спросила, согласился бы он жить без собаки ради возможности раз в году уехать куда-нибудь на пару недель И он ответил: "Никогда !" Вот и всё.
Я к чему, собственно: у меня образовался дубль (потому что я заказываб книги спросонья, около пяти утра, да и вообше я страшно рассеянная ). Выбросить - не могу ! Может, если тебе самому не нужно, найдёшь кому подарить
В смысле расскажи? я их всю жизнь делаю так. Просто сейчас большой перерыв из-за перелома был Приезжай, угощу
Всем привет! Опять фантастический солнечный день. Оказалось, что в доме нет ни крошки сахара. Вроде, он и не особо нужен, но по такой погоде в магазин сходить - класс.
@charodey, Танюш, посчитай пожалуйста доставку до Владимира. тоже в марте хочу заказать! Всем привет! у нас весна-плюс 2 и солнце!
Он до меня жил с собаками с детства, как и я . Уходя от жены, собаку оставил ей и очень переживал . Он тодк путешествовал с собакой, потому что держал собак маленьких пород. Я же не покупаю собак, а беру (бультерьер Мурка тоже осталась без родителей - всех бросают, увы ). Я только смотрю, беря щенка, чтобы он в результате вырос не больше, чем в "средний" размер .среди бездомных щенков не так просто подобрать зверика по заданным параметрам . Но в этом у нас нет противоречий, к счастью ! Я здесь ещё осенью познакомилась с парой собачек: оба - средние, в холке чуть меньше лайки. Дворняги. Мальчик как мальчик, милейший молодой собак, а девочка ... тоже молоденькая, милая, но - без одной передней лапки ! Я когда их увидела, не удержалась - подошла выразить своё восхищение и благодарность Человеку, взявшему такую собачку: повторяю - и породистых выкидывают, а тут ... Мы не раз с ними пересекались - Цветочек носится в догонялки с трёхногой дефчонкой (собачки - не мы, они не чувствуют себя инвалидами ). Прекрасная тусовка, храни их Господь !
Ой, я тебе буду очень благодарна, если возьмёшь ! Подожду сколько угодно - лишний экземпляр просто спокойно лежит ! Просто, сам понимаешь, это - Книга, и её лишь бы кому не отдашь (блин, я в этом отношении таак старомодна ) !
Люда, можно. На хлебопечке есть абрикосовый джем на агар-агаре. Поищи. Я не могу сейчас, убегаю. Всем привет