Там шли ремонтные работы. Подняли большое количество цемента и других тяжёлых сыпучих материалов, ну и как результат - рухнули перекрытия. Человеческий фактор. Хорошо хоть, что никто не пострадал.
Утро сем доброе... Мой то со сранья на дачу умёлся. А я так неторопливо встаааала, выпила коооофе, щас пойду Стринги мочить с Улурой...
Давай я тебе напишу, очень вкусный получается. Противень смазываю растительным маслом. Тесто дрожжевое беру, делю на две части и раскатываю, выкладываю одну часть на противень, рис отвариваю до полуготовности, выкладываю слоем на один блин, затем слой жаренного лука, до золотистой корочки, потом слой рыбы, нарезанной кусочками, начинки не жалею, каждый слой солю, перчу, добавляю специи для рыбы, без фанатизма конечно. Рыбу терпуг беру, филе отделяю и нарезаю, в конце масло сливочное кусочками и закрываю раскатанным тестом, защипываю, ножом протыкаю в нескольких местах и в духовку минут на 40, вниз ставлю кастрюльку с водой, чтобы не пригорал. Очень вкусный пирог получается, как подрумянится, достаю и смазываю сливочным маслом, приятного аппетита. Надо хоть на 23 мужу сделать.
Как хорошо все же, что не идет снег. С крыши сходит быстро. Террасы чистые. Солнце прямо греет лицо. Как же уже прямо хочется весны, травки, листиков...