F Огородная флудилка - 83

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Azdil, 05.02.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    Тань, спасибо за рецепт, а рыба должна быть сырая?
     
  2. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.059
    Благодарности:
    3.361

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.059
    Благодарности:
    3.361
    Адрес:
    Московская область
    Оля, а что, при данном рецепте можно задавать этот вопрос? :aga:
     
  3. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Как вкусно написАла, что захотелось испечь рыбный пирог...по правде сказать никогда не пекла, всё больше с мясом, капустой или сладкий...Спасибо Таня, за рецепт...:hndshk:
     
  4. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022
    Адрес:
    Череповец
    Чо там печь то...

    Тесто обычное, дрожжевое. Делю на 2 части.
    Одна побольше- это низ. Другая поменьше- это верх. Можно ещё оставить кусочек на выпендрёжные украшалки.
    Рыбу могу взять один из вариантов:
    головы палтуса
    зубатка
    мойва
    судак

    Обработка рыбы- головы, зубатку, мойву- промыть, нарезать кусочками (кроме мойвы), положить в ёмкость, присолить и поперчить. Дать постоять.

    Судака обжарить типа альденте и вытащить по возможности косточки.

    В сковороду налить раст. масло, нарезать туда много лука.
    Я его не мельчу сильно.
    Томить. Перед окончанием томления лука добавить слив. масла. и ещё минутки три..Лук должен быть таким, не сильно жареным, прозрачным таким...
    В противень положить бОльшую часть теста, сделать небольшие бортики. Разложить половину лука, на него рыбу, затем снова лук, остатки. Равномерно. Раскатать вторую часть теста, накрыть рыбу и красиво защипать по краям...(вот бортики и пригодились)
    Наверх можно всякие украшалки. Дать расстояться минут 20. И в нагретую духовку.
    ну а время выпекания и температура- смотря какая духовка.
    Вытащить, переложить на доску, смазать верх маслом и накрыть полотенечком для отдыха.

    Приятного аппетита!
     
  5. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    @анири,
    Ира и тебе спасибо за рецепт пирога...:hndshk:
     
  6. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022
    Адрес:
    Череповец
    Я, кроме рыбы и лука ничего больше не добавляю. Многие делают с картошкой, рисом.

    ну кто как привык...
     
  7. charodey
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293

    charodey

    Живу здесь

    charodey

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Пермский край
    Пожалуйста, да рыба сырая и он действительно вкусный, попробуйте.
    Да на здоровье.
     
  8. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Поедатель собакенов:)
     
  9. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.838

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.838
    Адрес:
    Химки
    Всем привет:)
    Были в гостях
     

    Вложения:

    • CD1347C3-7890-4871-B319-8597A6E80730.jpeg
    • 7243BEC2-91FF-48D2-894A-43C0C04992D8.jpeg
    • D74D19C1-1F07-46A2-AA62-FA8C6C9D9C30.jpeg
    • 9E0DCD99-6DF7-42C3-8525-7E2D7314C2BD.jpeg
    • 8E42197D-F463-4662-8711-3EF22CB97E5B.jpeg
    • 2C9BEA08-9444-49A5-B571-02D70E415251.jpeg
    • 0B1CEF95-5541-468A-9ABF-4276690C0284.jpeg
    • 1D7A1243-0234-469A-8E84-FBA036FC9A03.jpeg
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А я не кладу лук в рыбный пирог;)
    Расстегаев с рыбой захотелось :)
     
  11. charodey
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293

    charodey

    Живу здесь

    charodey

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Пермский край
    Я не кладу сырой лук, терпеть его не могу, а вот жаренный лук в пироге очень вкусно, поверь, я еще тот гурман.
     
  12. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Не умничай:no:
     
  13. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.838

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.838
    Адрес:
    Химки
    Моя 1900, а дед 1889:) ещё по старославянски азбуку изучал
     
  14. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Ириш, спасибо:), не поняла про подготовку рыбы, только из Судака кости вынимаешь? А с мойвой то как быть? Напиши про косточки, что с ними? :)
     
  15. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    мне можно, я делала только с консервированной горбушей
     
Статус темы:
Закрыта.