<iframe src="/vk.com/video_ext.php?oid=1891797&id=456239035&hash=5697dc97cc297178&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Значит так, тесто поставила, сейчас иду к зубному (слезно прошу кулачков, трушу сильно), потом пойду искать рыбу, какую найду, с той и печь буду
Как же хорошо на улице, солнце, капель. В теплице 16 гр. тепла. Щи щавельные сварила, запах обалдеть какой. Внучка нагуляется буду кормить
Там ничего хитрого нет. Любое, какое тебе нравится, дрожжевое тесто. Делаешь в форме лодочки Оставляешь дырку в середине, как у беляшей. Перед подачей налить чайную ложку рыбного бульона. Я делаю с салакой - две рыбки на один расстегайчик, и по форме рыбы защипываю. Добавляю в каждый кусочек сливочного масла. Если начинка из филе, не жалей, пусть из пирожка выглядывает
Я тоже супы уважаю, а куриный вообще вещь! Особенно когда желудок болит куриный с лапшой очень выручает, у мужа поджелудочная барахлит когда, такой варим.