У меня, как жидкий кисель, но я после того, как в термосе овёс распарился его блендером разбиваю, а потом варю...мамалюба писАла, что она его толкушкой раздавливает перед варкой...я в мультиварке перед ночью варю и на ночь настаиваться оставляю, потом процеживаю, разливаю в банку и в холодильник, перед употреблением подогреваю...
Сижу у стоматолога, жду своей участи Марин, я опять с тупым вопросом, ну не делала раньше, вы уж простите На две рыбки, ты пишешь, тоже только хребет у салаки вытаскиваешь? А рыбу целиком, на кусочки резать не надо? И откуда бульон рыбный, если рыбу сырую в тесто?
Я тоже так, утром минут 20 в кастрюльке проварю, накрою чем нибудь (у меня нет термоса) и до вечера, вечером этот отвар солью в банку, овёс блендером пройдусь и заливаю кипятком в мультиварку, на ночь, на подогреве, утром отцежу, смешиваю с той, котору в баночку слила, мне дня на три хватает (каждую порцию литром воды заливаю, выходит в итоге литра полтора)