F Огородная флудилка - 83

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Azdil, 05.02.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Сначала запарить в термосе с вечера, а потом утром ещё прокипятить, проварить, но все равно водичка просто
     
  2. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Гости у меня. А горячего нет. Ну, и решил, что кроме пирога, блины еще будут. Со сметаной и красной икрой. Ну, салаты еще, нарезка мясная, соленья.
     
  3. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    388
    Благодарности:
    4.058

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    388
    Благодарности:
    4.058
    Адрес:
    Ногинск
    у нас по старинке делали - в рыбные с луком клали дробленое зерно - ячневую или пшеничную крупу (не путать с пшенкой), не много присыпали ею - влагу забирают лишнюю. И мне вкус нравится с крупой, вернее что эти крупинки попадаются в пироге :|::)]
     
  4. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    388
    Благодарности:
    4.058

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    388
    Благодарности:
    4.058
    Адрес:
    Ногинск
    с мойвой рядочком рыбок укладываешь. Но это вариант для тех кого не смушает либо прям так есть с косточками (они мягкие), либо вынимать аккуратненько когда ешь.
     
  5. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Ты не правильно поняла, сначала запарить в термосе, потом добавить ещё 1 л воды, проварить и дать настояться...
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ага, спасибо. Я уже Женю расспросила. :)
     
  7. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634
    Адрес:
    Калининград
    Катя, ну я же продукты салата не окунаю руками в майонез или сметану. Мне именно этот момент не нравится в Панчо. Я не говорю, что он невкусный, просто мне непрятно было бы его есть после вазюканья руками в креме. А брать каждый кусочек вилкой, это сколько же времени пришлось бы его делать. Ну это просто мои ощущения:hndshk:
     
  8. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634
    Адрес:
    Калининград
    Добрый день!
     
  9. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
  10. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634
    Адрес:
    Калининград
    У меня лучок почти весь взошел, за неделю :victory: Только обработанный тирамом порей молчит.
     
  11. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Лена, я сейчас по новому способу панчо формирую...в салатнике который плёнкой устилаю, что бы потом вытаскивать удобно было...так при таком способе можно не окунать, а ложкой черпать крем и поливать равномерно по поверхности, чуть утрамбовывать толкушкой например ...попробуй, может понравится...самое главное при этом способе крем не стекает, а весь в салатнике остаётся и потом там же и застывает...:|: так же можно в разъёмной форме делать...
     
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А я вот не знаю как люди шаурму из киосков едят.
     
  13. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Ртом:). Шаурма вкусная:)
     
  14. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.634
    Адрес:
    Калининград
    Не-не, нет -5, смотри, красота, а не погода, у сирени уже почки набухают. Вчера смотрю, уже конусы зеленые. ;) Да, сегодня пасмурно, но тепло.
     

    Вложения:

    • 1DAA7CF0-D88B-4734-8872-548A1D732942.png
  15. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Что то у нас ветер разыгрался на улице.
     
Статус темы:
Закрыта.