РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сначала запарить в термосе с вечера, а потом утром ещё прокипятить, проварить, но все равно водичка просто
Гости у меня. А горячего нет. Ну, и решил, что кроме пирога, блины еще будут. Со сметаной и красной икрой. Ну, салаты еще, нарезка мясная, соленья.
у нас по старинке делали - в рыбные с луком клали дробленое зерно - ячневую или пшеничную крупу (не путать с пшенкой), не много присыпали ею - влагу забирают лишнюю. И мне вкус нравится с крупой, вернее что эти крупинки попадаются в пироге
с мойвой рядочком рыбок укладываешь. Но это вариант для тех кого не смушает либо прям так есть с косточками (они мягкие), либо вынимать аккуратненько когда ешь.
Ты не правильно поняла, сначала запарить в термосе, потом добавить ещё 1 л воды, проварить и дать настояться...
Катя, ну я же продукты салата не окунаю руками в майонез или сметану. Мне именно этот момент не нравится в Панчо. Я не говорю, что он невкусный, просто мне непрятно было бы его есть после вазюканья руками в креме. А брать каждый кусочек вилкой, это сколько же времени пришлось бы его делать. Ну это просто мои ощущения
Лена, я сейчас по новому способу панчо формирую...в салатнике который плёнкой устилаю, что бы потом вытаскивать удобно было...так при таком способе можно не окунать, а ложкой черпать крем и поливать равномерно по поверхности, чуть утрамбовывать толкушкой например ...попробуй, может понравится...самое главное при этом способе крем не стекает, а весь в салатнике остаётся и потом там же и застывает... так же можно в разъёмной форме делать...
Не-не, нет -5, смотри, красота, а не погода, у сирени уже почки набухают. Вчера смотрю, уже конусы зеленые. Да, сегодня пасмурно, но тепло.