Кто сказал, что она не вкусная...просто когда один человек и деньги берёт и этими же руками готовит, тогда с шаурмой можно что нибудь и ещё съесть...хорошо, если тебя только пронесёт после этого...
можно треску и зубатку или судак и зубатка, эти товарищи без лука хороши) этих наверное проще найти, чем голову палтуса
Лунный календарь с 17 февраля 2019 18:21 (вс) по 18 февраля 2019 15:48 (пн) растущая Луна в знаке Льва Неблагоприятное время для посева семян и пересадки всех растений кроме, вьющихся однолетних и многолетних цветов, так же благоприятна посадка и пересадка вьющихся комнатных многолетников. Возможно проведение "сухого полива" - рыхление поверхностной корочки грунта. При необходимости борьба с вредителями комнатных растений. Контроль уровня снега под косточковыми плодовыми культурами. 17 февраля (05.02 ст. стиль) - Никола (Никола Студеный) "На Студеного Николу снегу нам навалит гору"
Вчера не отчиталась-некогда было! Шашлык удался на 10 баллов, ну и клубника с кремом улетела, спасибо за подсказку!
А ты никогда не заглядывал, как то внутри у них там. Из мер гигиены только ведро с грязной водой и тряпка там плавающая. На всё-про всё.
Я почти так же делаю, только без риса и лук не обжариваю, просто нарезаю пролукольцами. А маслице вверху начинки тоже кладу, тогда рыбка более сочная становится. Я в основном с треской и горбушей делала. Сейчас для себя одной делать не хочу, пооблизываюсь на ваши