В тех точках, где иногда беру - есть. И в перчатках работают. И разделение труда - один только готовит, второй на кассе и максимум напитки делает.
Я тоже не понимаю, после того, как муж отравился в Евпатории лет 30 назад, вообще не покупаем, сама делаю
Привет дорогая! Ты сама то жива после вчерашнего? До фоток смотрю не дошло, видать не в силах была Фотки увидела, супер
Меня вообще ни одга холера не берёт ! А мне после практики в советском общепите фсё трын - трава ! И пусть не едят - нам с Димкой больше достанется !
Я, конечно, не была на практике в советском общепите, но мне кажется там построже должны были быть порядки.
Рыбий бульон из заначки, из морозильника Я кубиками замораживаю. И говяжий, и куриный. Да, только хребет. Чистишь брюшко, берёшь ей за голову и тянешь к хвосту. Нежно. Рыбка должна остаться целой по хребту. И в неё, внутрь масло чуть-чуть. Складываешь. В кулебяку я их валетом укладываю. Мелкие кости вместе с хребтом вынутся. Вкусно