Вкусно...яйца варёные с любым продуктом сочетаются хорошо - с капустой, с луком жареным и зелёным, с мясом и печёнкой...
это медкомиссии четко, а сам процесс готовки тех же картошек, когда что упало то в картошку ? Гигиена продуктов не только от санкнижки же зависит, тем более в наше время. Просто все так накинулись на эту несчастную шаурму, как будто в других местах где мы покупаем продукты все кристально и идеально. В одном супермаркете неизвестно кто до нас трогал продукты на полке и где его руки побывали до этого, а мы потом приносим ставим в холодильник, из холодильника на стол и в стакан или на доску. Из продуктов на полке мы не можем точно сказать что фальсификат из подвала, к примеру, недавно купила брестлитовское масло сливочное поддельное... Где его месили... В шаурме хотя бы понятно кому можно морду набить если что... Так что не того боимся, шаурмы какой то, у меня филосовский взгляд на эти вещи, мне еще в свете наших путешествий приходится вообще в придорожных кафе питаться и делать вид что я верю что все тут хорошо