Женя, не нравится мне твой прогноз, у Лены лучше. На улице сегодня хорошо, хоть ветра нет. Некоторые розы листву вообще не скинули, так и стоят зеленые. А жимолость уже новые цветочки распустила. Вчера к морю ездили, несколько косяков птиц видела, летят обратно, значит, скоро весна.
Всем доброго вечера! Всяких вкусностей уже много выложили, т. е. хлеба, добавлю немножко зрелищ . Сын фотки прислал и поделился впечатлениями, вчера в Венеции начался карнавал. Шоу открытия это что-то, давка и очередь, чтобы попасть на мост, с которого ничего не видно Это просто сценки на улицах. Основные действия начнутся 23 февраля.
А я сейчас пошуршала семенами с помидорами, нашуршала сортов 40, скорее плюс чем минус несколько. Думаю что мне больше хочется из этого всего...
Кать, я сама первый раз с ним делала. прочитала на упаковке как делать..размешала в 500граммах апельсинового пюре с сахаром и на медленном огне до кипения. Тихонько проварила три минуты и отключила. Как остыло, так загустело!
Пока ходила по делам, тесто отлично подошло, с мойвой повозилась, но недолго, собрала пирог, поставила на расстойку, вот и не спросила, нужно расстаивать такой пирог перед выпечкой?
Ну раньше и продукты были в разы качественнее! А сейчас отсутствие медосмотра+просроченные продукты и отсутствие контроля (проверка раз в три года)..как бэ развязывают руки изготовителям всяких чебурэков и шаурмей. Да ешьте на здоровье, мне то что? ваше здоровье то..