РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бррррр, аж передёргивает когда вижу. Какими грязными руками все это делалось (сорри, но вот в туалет сходят и руки не помоют), сколько там это мясо крутится и кто там крутится Лучше я овсянкой питаться буду, но только не шаурму из киосков.
С дуба она свалилась, что ли? Интересно, особенно понравился абзац о сокращении часов, для изучения более важных предметов
Аа, вот оно чё, Михалыч! А мужики-то не знали. Может тогда эта мадам китайцам предложит алфавит поправить? Или японцам. Слов нет, одни местные идиоматические выражения.
Фото самих томатов есть, а маринованные томаты я не делаю, мы не едим их, только черриками банки с огурцами до верха добиваю.
@Polga1973, Ольчик, Валя вернулась! Хотели её встретить, сказала, не надо, сын за ней на вокзал приедет. Очень устала, перенервничала на таможне. Там сразу всем громко сказали, никакие лекарства нельзя, а Валя своей соседке везла 5 наименований, распихала блистеры в чемодане в одежде. Ещё с ними собака была, на контрабанду натаскана, на наркоту и сигареты, а у Вали же шашки табачные для теплицы. Ну, сразу бы отобрали, да и все семена и препараты. Но, пронесло, таможенница на какую-то тётку отвлеклась. Короче, сказала, сегодня даже чемодан открывать не будет, только завтра всё разберёт и позвонит мне.
Может это очередная пустышка? Это же все население страны от мала до велика переучивать, а сколько книг и литералуры+документов прийдется изменять. А это очень большие деньги. Мне кажется, это не правда.
Тююю, кого это останавливало? Я вас обрадую: всеобщая молва, Что есть проект насчет лицеев, школ, гимназий; Там будут лишь учить по нашему: раз, два; ...А книги сохранят так: для больших оказий. Уж коли зло пресечь: Забрать все книги бы да сжечь.
а у меня сразу мысль при первом твоем описании про руки, а что мешает ананас в плошку положить, залить сметаной и оттуда доставать?