@VSmol, вы лучше фото одним сообщением оформляйте, а то так много страниц набегает. Зайдешь утром, а там штук 50 страниц и прочитать хочется и на такое количество сразу «забьешь». А вдруг что-то пропустишь
Помню-помню , я, правда, все сиропчики сохраняю (переливаю в стекло). Бисквиты с пропиткой нежнее. Могу и в компот вместо сахара их налить.
Но у меня только второй год будет. Посажены обе: Селечинская и Селечинская-2. Вторую покупала на рынке, проверю потом, обманули или нет.
Посадил Партизанку Брянска. И с родительской дачи перетащил два разносортных куста. На вопрос, что за сорта, мне было заявлено «Не волнуйся, хорошие»). Ну, там и правда ягода крупная и вкусная.
Я испытываю Селеченскую, Селеченскую-2, Багиру, Лентяй, Милена, Ядреная и куст от нашей Жени (черенки прижились, без названия, но ягоды вкусные и урожайный).
Галюнчик, так там и печь ничего не нужно! Как мы делаем: курица обжаривается (специи по вкусу, мы иногда карри добавляем), режем капусту (чаще используем пекинскую, если обычную, то потоньше). Огурцы, помидоры - полосочками, лук - мелко). Дальше собираем: на половину листа лаваша курица, овощи (я обычно все перемешиваю), кетчуп, майонез, в майонез, хорошо чесночка, если любишь. И заворачиваешь.
Да я и не волновалась Просто здесь не принято по одному фото на сообщение писать. Скидывайте сразу несколько фоток и все с удовольствием посмотрят. Красивые места приятны глазу.