РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушаюсь Я в среду начну томатики сеять, вроде пошел посевной зуд. Солнышко появляется, на улице становится тепло, появляется желание поковырятся в земле. Доброе утро! Всем хорошего и спокойного дня
Тебе пораньше можно. Я посею лук, сладкие перцы, баклажаны и 4 гнома разных А томаты - в начале марта.
Лук у меня уже взошёл, почти все сорта (5 видов). Хорошие семена, хорошо и всходят, причем без всяких замочек через неделю вылезли.
Марин, а сколько рыбы ушло, или у тебя лист небольшой? Я думаю, что так много рыбы надо, чтоб не пустой был, у меня лист большой
@swetlana2611, @d74mt, @Ira15071966, @marbur, @Nata42, @Оксана-75, @Сержиньо, @Клумба 02, @анири, @Larisa55, @дачный рецидив, @МаГ52, @Дима Данилов, @Tanechka12, @lemyr74, @Lenorka, @Олюнчик, девочки и мальчики, спасибо вам огромное за теплые поздравления! Извините, если вдруг кого-то не упомянула, читаю на бегу, суматошный день у меня сегодня...
@Azdil, Диля, а ты коврике с Али, который показывала тоже выпекать можешь или на нем только раскатывают тесто? Потом если что ответишь, получай поздравления!
@Lenorka, Лена, https://shoppingcart.aliexpress.com/shopcart/shopcartDetail.htm?spm=a2g0v.11010108.1000002.2.74a72a455sFrds
Я порей и экс посею, и то экс не хотела сажать, да муж запросил и мама захотела. Она у меня старой закалки, все в том году ворчала, что я ерундой занимаюсь, а вот понравился ей экс и ред барон, его севком сажала.
А маленького нет? Я купила для пирогов 25-27 на 20. Приблизительно. С бортиками. Хотела с 3-мя, но не нашла. Пришлось полностью закрытый покупать
Дим, хорошо что на ночь читать не стала опять жути нагнал но очень интересно, читаю взахлёб. Жду продолжения